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  하루에 적어도 세 번은 먹는다.  
  칼로리보다 먹는 양에 중점을 둔다  
  식사 때마다 단백질을 섭취 한다  
  혈당지수가 높은 탄수화물을 줄인다  
  곡물 섭취에 유의 한다  
  유익한 지방을 매일 섭취 한다  
  지방과 탄수 화물의 연소 기능을 높인다  
  항산화제를 많이 먹는다  
 
  체중 부하 운동시 골손실 속도를 늦춘다  
  안면 홍조를 감소 시킨다  
  기분을 고조 시킨다  
  기억력 및 집중력을 증가 시킨다  
  콜레스테롤을 개선 시킨다  
  케겔 운동을 통해 골반 근육을 강화 시킨다  
  전반적인 건강 및 근력을 유지 시킨다  
 
   
 
  콩단백, 아마인유, 칼슘, 비타민 D, 마그네슘, 붕소, 비타민 K, 오메가-3 지방산  
 
  승마, 당귀, 붉은 토끼풀, 인삼, 달맞이꽃 오일  
 
 
  호르몬 및 자율 신경을 조절 한다  
  기초 대사를 왕성 하게 하여 세포와 기관 장기의 움직임을 활성화 시킨다  
  병에 대한 저항력을 높이며 염증을 가라 앉힌다  
  활성 산소를 제거하여 산화를 막는다  
  혈액 순환을 좋게 한다  
  창상 회복 촉진 작용이 있다  
  정신 안정 작용을 한다.